你看過「魚頭人身」的海底人魚嗎?日前一名遊客Nick Kelly和朋友到泰國龜島(Koh Tao)浮潛時,意外拍下有著「魚頭人身」的新物種,而且腳上還穿著蛙鞋,Nick表示,雖然當時拍下許多驚奇的海底照片,不過這張顯然是「最好的」!

來自美國洛杉磯的Nick日前和朋友到海中浮潛時,有隻搶鏡的小魚游到朋友頭部上方,剛好被Nick的快門捕捉到,才形成這幅有趣的景象,他表示,自己當時拍攝時沒有注意這麼多,是等到上岸時看照片才發現。


↑Nick日前和友人到海中浮潛時,搶鏡的小魚剛好游到朋友頭部上方,才形成這幅有趣的景象。(圖/截取自鳳凰網)


↑「魚頭人身」相片的拍攝者Nick Kelly。(圖/截取自鳳凰網)

根據消息指出,Koh Tao譯為龜島,因外型而得其名,島上最著名的休閒活動是潛水或浮潛,附近的熱帶水域有許多種類的魚和烏龜等,經濟重心以觀光旅遊為主。
原文網址: 「魚頭人身」新物種?泰國海底大驚奇 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2010/12/12/91-2672728.htm#ixzz1865fRFI2

 

泡泡宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()