要如何深入小鎮,擁有一片小鎮的美麗風光?來騎鐵馬吧!

埔里鎮公所為推動綠能運輸工具與埔里觀光旅遊結合,將於2010年7月10日(六) 下午舉辦「單車觀光探遊小鎮」活動,以大埔里地區各產業點與埔里地區文化為主軸,由埔里導覽解說協會之會員,以自行車為交通工具,帶領遊客深度體驗埔里小鎮之美。

埔里小鎮以自然、人文、藝術、生活及產業特色聞名,慢活更是小鎮鎮民生活的呈現方式,雖然埔里沒有太多的大山美景,卻有的是最純樸的風光,騎著單車在路上漫遊,悠閒的景致,就像是小時候的阿嬤家,那麼的自然、平凡及難忘。

樂活埔里.單車觀光探遊小鎮」活動時間為7月10日(星期六)下午15:30至17:00,活動採用先報名的方式,提供具有不同特色的路線給旅客選取,完成活動之遊客將可獲贈活動紀念T恤一件,參加遊客於當日下午15:30前,於埔里西站旅遊服務中心(仁愛公園旁)報到處集合。
(攝影/范綱武)
【大台灣旅遊網TTNews記者范綱武】

新聞來源:

泡泡宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yoyoliu
  • 記得這次T-shirt 要選對尺寸阿~
  • 選錯的話,你就又有禮物啦!XD

    泡泡宏 於 2010/06/23 20:30 回覆