swim.gif
一、主旨:響應體委會推行運動人口倍增計劃、教育部推動之學生游泳方案,提供比賽機會,儲植培養救生游泳運動之潛能及人才,以增進國內救生游泳運動風氣,並提昇救生游泳運動競技水準。

二、指導單位:教育部、內政部消防署、行政院體育委員會、苗栗縣政府、平鎮市公所、中華民國體育運動總會、臺灣慧行志工黨

三、主辦單位:臺灣慧行志工救生游泳協會
四、承辦單位:臺灣慧行志工桃竹苗區各分會

五、協辦單位:苗栗縣消防局、竹南運動公園SPA游泳館、苗栗縣水上救生救難協會紅十字會苗栗支會

六、比賽日期:98年11月7日(六),當天上午9:15檢錄,9:30開始比賽

七、比賽地點:竹南運動公園SPA游泳館

苗栗縣竹南鎮新南里永貞路二段198號 TEL:037-626110

八、報名辦法:

1、報名日期:自9/16日起至 10/25日下午5:00截止,逾期或額滿恕不受理。報名請自行存檔,並請於報名後來電確認。

2、報名資格:凡喜愛救生游泳之國內外個人或團體,均可報名參加。

3、網路報名: 為免人工作業疏失導致賽程錯誤,本競賽儘量以網路方式報名。個人報名表、團體報名表如附件,或請至本協會之網站下載。

10/25下午5:00截止報名後,概不受理新增報名項目或成績修正、更改。

※賽前一週於網路公告比賽場次表;比賽結束三天內公告各項比賽成績。

競賽規程及相關資料公佈於「臺灣慧行志工救生游泳協會」網站。網址 http://www.twalsa.org.tw

4、報名費:每人新台幣200元(報名費含場地清潔、保險費及選手證)匯款銀行:渣打國際商業銀行 新屋分行 帳號:25530569571戶名:臺灣慧行志工救生游泳協會-【臺】請勿簡寫為【台】敬請合作!

5、比賽當日選手務必攜帶大會選手證出賽。報名表請詳列單位選手姓名、聯絡地址、電話、出生日期、組別及照片電子檔(請以選手姓名為檔名)等,選手如於競賽時發生爭議而無法提出證明者,為尊重他人權益,得取消其參賽資格。

6、大會保有是否接受報名之權利,完成報名手續後恕不受理取消或退費。

7、查詢專線:臺灣慧行志工救生游泳協會 秘書組:周淑芬 03-4026536

創作者介紹

游泳 泡泡宏的游泳天地-旅行手扎

泡泡宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 游魚
  • 我剛好看到這篇文章
    我是要報2010年的!!
    想請問一下~
    一定要有選手証才可以報嗎?
    我沒有怎麼辦阿?
  • 你好:
    你是要比救生的嗎.?不然分齡游泳錦標賽已經比完了耶.你報名了就會發選手證給你..
    如果還是不清楚,看要不要打個電話去問一下.

    泡泡宏 於 2010/05/31 21:28 回覆