「海角七號」爆紅,讓臺灣的電影看到希望,以高雄縣殘障小泳將陳亮達,力爭上游故事為靈感的溫馨勵志劇情片「2分20秒」,5號在高雄縣政府舉辦了發表會,導演薛少軒表示,希望這部影片能鼓勵更多的人。請看來自臺灣高雄的報導。

劇中的主要演員林立洋薛宇庭伊娜及殘障小泳將陳亮達等都出席了這場發表會。
導演薛少軒:「看了我們的片子,除了好笑好玩以外,我保證一定掉淚,會感動。」

2分20秒的劇情,是描述一名具有潛力的年輕泳將歷經與家人爭執、誤會等危機,受到殘障小泳將陳亮達的激勵,終於力爭上游,向自我挑戰的故事,是一部笑中帶淚的溫馨感人勵志電影。
2分20秒電影演員林立洋:「我想這個戲它的重點,它的目標也是希望大家在有限的時間之內,做些自己想要做的事情,要快樂的面對人生。」

全片場景在高雄縣拍攝,澄清湖,斜張橋,情人碼頭,鳳山游泳池以及高雄縣街道,都有入鏡,而且縣政府在電影拍攝過程中也給予經費贊助。

2分20秒電影演員伊娜:「這次能藉由拍片的機會,覺得高雄縣非常的漂亮,這麼多美好的地方。」

影片拍攝了二十二天即完成,目前已殺青,進入後製階段,導演薛少軒表示,希望這部影片能鼓勵更多的人。

-----------------------------------------
游泳的電影,很值得期待!~
會想看捏!不過拍的好快喔...22天就拍完了!囧
不知道海角拍了多久厚..@@
期待上檔...
不過好像連官方網站都找不到....
最少也來個blog行銷吧!!=.=
創作者介紹

游泳 泡泡宏的游泳天地-旅行手扎

泡泡宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿賴耶
  • 前天9/8在華納威秀看的首映會,我沒掉淚,只有不停的狂笑...這劇情對白也太缺乏專業了吧!還扯上88風災..也太消費受災戶,相信我這是部2分20秒內就懂內容的大爛片..把電影票錢去作有益心靈淨化的事吧!可憐的高雄縣新聞處...
  • 這..是去年的片說.@@"
    今年還在首映.囧
    沒看過耶,中部好像沒上檔..
    So..Q"Q

    泡泡宏 於 2009/09/10 22:20 回覆