夏天到了,大家都喜歡去玩玩水,消暑一下,一種在國外相當風行的水上休閒活動,滑水,最近悄悄出現在台北縣二重疏洪道的微風運河,這種藉由快艇牽引的水上活動,相當好玩,這裡還有風帆和獨木舟,是一個夏天從事水上活動的新樂園。  這不是在國外,也不是在海邊,這裡是台北縣二重疏洪道的微風運河,只要一到了假日,就成了水上活動的天堂。除了常見的獨木舟和風帆之外,最近悄悄加入了在歐美相當風行的動力滑水,反而成了這裡最熱門的水上活動。

第一次嘗試滑水,大家難免都會怕怕的,但是這裡有專業的教練和設備,只要學個半天,就可以讓你享受飆水快感。  其實滑水在國外,算是相當奢侈的水上活動,台灣因為還在推廣階段,所以,只要花個幾百元,就可以像在水上樂園一樣,讓你玩上一整天。(記者黃柏元 許中熹報導)
新聞來源:
--------------------------
北部玩水的地方真的好多..!!羨慕+ing!!
假日可以狂往海邊跑..@"@
不過要下水前記得要穿救生衣喔!!
住北部跟南部想要不曬黑我想也很難吧!~,~
真的...
中部住很久,一直都曬不黑!!>V<

泡泡宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Morris
  • 多往山上跑
    不要擦防曬
    包準曬到苦哈哈XD
  • 我想曬黑 = =
    那我往山上跑好了..
    希望可以曬黑阿..XD

    泡泡宏 於 2008/06/11 00:46 回覆