目前日期文章:201003 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010 日月潭幸福99 美利達鐵馬向前行 暨 星光螢火季』
活動簡章
騎單車 . 螢火蟲 . 遊湖 . 纜車 水陸空心動之旅>

泡泡宏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMGP0006.JPG
幾個月前網路賣到斷貨..
頗受好評!!
過年前剛好有到一批貨!
買來剛好渡過慢長的年假...

泡泡宏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


瑞祥中學「游泳3傑」曾昱誠、王郁濂與蕭富祐硬是了得,昨天落幕的全國春季短水道分齡游泳錦標賽,合計「泳」奪18金;總教練李士宏信心滿滿地說,下月全中運,3人擁有7金實力,有機會拿下國男組總冠軍。

國一曾昱誠包辦9金

泡泡宏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


奧運金牌泳將費爾普斯(Michael Phelps)今天在美國海軍學院(US Naval Academy)舉行的馬里蘭州游泳錦標賽(Maryland State Championships)200碼蝶式,以1分39秒65佳績,刷新自己締造的全國紀錄。

費爾普斯2006年在德州奧斯丁以1分39秒7創下全國紀錄,今天一舉突破自己4年前游出的成績。

泡泡宏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMGP0010.JPG
話說,原本始用的車架..
在經過了一年多的摧殘之後..
漸漸的也出現體力不支的情況!
常會把我們家的小黑從空中往下拋...囧

泡泡宏 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2010twalsacup_Taichung_Area_poster.jpg

一、 宗旨:推行全民體育,增進國民身心健康,培養力爭上游的精神。推動游泳運動,提高游泳技術水準,並增進各隊隊員間之情誼,提昇游泳運動之縣市民人口。

二、 指導單位:行政院體育委員會、教育部體育司、台中市政府、臺灣慧行志工黨

泡泡宏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()