目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

遼寧省遼陽市參加冬日游泳比賽的選手26日展現不畏天氣嚴寒的勇氣。儘管氣溫為零下攝氏20度,當地許多人還是每天游泳,相信有益體內循環及健康。歐新社 98年12月27日

--------------------
對岸的好強阿...

泡泡宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


日月潭最受矚目的大事「日月潭纜車」即將通車了!歷經十年的籌備的日月潭纜車,在2009年12月25日完成履堪,屆時遊客就可以搭乘纜車高空眺望日月潭,讓日月潭的景觀盡收眼底、擁有全新的體驗。

日月潭纜車連結日月潭伊達邵以及九族文化村兩地,全長1877公尺,當遊客搭乘紅、黃、藍分別代表日、月、潭三種顏色的纜車,隨著山勢緩緩上升,每一秒鐘都可以看到不同面貌的日月潭,尤其到了日月潭活動中心旁的卜吉山山頂時,更可以將日月潭全景盡收眼底,非常壯觀。

泡泡宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是泡泡宏的雜雜念!~@@~
今天早上起床,看到外面的天氣,自我感覺超冷!囧
穿了超多衣服...
騎車時也覺的真的很冷耶...
套一句彎彎的話:可不可以不要那麼冷!

泡泡宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()