亞太潛水展二十日舉行 展出最新潛水裝備 深海生物照片


世界真奇妙
以「海洋保育」為主題的2009亞太潛水展,將於二十日起,在台北世貿二館展出三天。除有今年最夯的潛水服裝、器材與裝備登台表演外,並有深海生物攝影展珊瑚保育與台灣海洋環境現況講座。海生館海科館都將展出難得一見的海洋生物。主辦單位為促進海洋保育,特別優待在老師或家長陪同下的小學生免費入場,中上學校學生憑證購票半價優待。
由亞洲潛水雜誌一哥Asian Diver中文版,全球最大中文潛水雜誌「易潛網」主辦的亞太潛水展,今年有馬來西亞菲律賓泰國沙巴等國家觀光局;香港潛游頻道澳洲潛水人警報網絡(DAN AP)、世界知名潛水錶大廠義大利Immersion、世界潛水燈名牌S-Sun、新加坡FINs潛水雜誌、國際潛水教練協會(NAUI Worldwide)等國外廠商團體,及中華民國珊瑚礁學會水中攝影協會國立海洋生物博物館國立海洋科技博物館東北角管理處國際潛水學校SSI、和潛水裝備全球知名大廠SaekoDive正光等國內廠商團體參展。

泡泡宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()