看準今年春節九天連假的家庭出遊市場,加上發放消費券的利多,國內遊樂園今年寒假依舊流行日本的卡通風潮,苗栗三義西湖渡假村斥資超過千萬元,引進獲得日本「2003年東京國際動畫展電視類最佳影片獎」的卡通影集『花田少年史』,在1/17至3/1期間舉辦「花田卡通歡樂節」主題活動,打造全台唯一的花田卡通實景樂園以及生動趣味的人偶劇場,要讓遊客感受到更多歡樂的年節氣氛。

花田少年史』這部以台語配音、溫馨爆笑的卡通播出後轟動全台,不僅電視台相繼播映,連全台灣的遊覽車上也都強力放送,讓大朋友、小朋友、阿公、阿嬤都變成「花田一路粉絲」!西湖渡假村看上這股超人氣,於是向日本公司取得獨家授權,規劃出花田卡通主題樂園,有仿製卡通情節的真實場景、充滿日式過年氣氛的小雪廟會、佈置各種祈福設施的緣切寺祈福廣場、凱都力妮神秘小舖、花田主題商品館、歡樂卡通電影館等,同時量身設計一齣老少咸宜、歡樂爆笑的「花田一路哈哈秀」人偶劇場登台演出,華麗的服裝加上綜藝舞台,娛樂效果十足。

泡泡宏 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()