目前日期文章:200802 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
冬天游泳,最舒服的一件事.
是可以包場,偶而可以遇見,很有勇氣的正妹來游個兩下.
嗯~就當作是冬天游泳的一種額外收獲
不過想要在冬天遇到正妹來游泳,還真的是可遇不可求阿.
話說,當溫度越低,就游泳池就要游更久

泡泡宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


變眼
The Eye
上映日期:2008-03-21

泡泡宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


終於趕在最後一天前往了..^^
但是真的很好笑..XD
竟然沒有帶相機,阿沒有相機是要拍什麼..?
好險爛爛的手機還有照相功能~

泡泡宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


日子真的是過的不知不覺耶~
一轉眼已經元宵節了耶,那麼就真的待表要好好的努力喔.
因為年節已經真正結束了...
晚上的一聲鞭炮聲,才真的讓我驚醒.

泡泡宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


邁入第19年的台灣燈會,將從21日元宵節起,在台灣台南「南部科學園區」的陽光電城(SolarCity),一連舉辦14天。適逢鼠年,今年的燈會以「禮鼠獻瑞」為主燈,並加上祈福燈區等6個燈區,展場範圍廣達88公頃,為歷年最大。盛大的「2008台灣燈會」,也吸引了Discovery等國內外知名頻道來台拍攝。


熱鬧的台灣燈會已成為著名的節慶活動,今年是以「禮鼠獻瑞」為主燈,結合平安吉祥的龍、鳳、麒麟與贔(ㄅㄧ)屭(ㄒㄧ)為副燈﹔而今年展場面積創下歷年最大紀錄,不含水景展示區就廣達88公頃。主辦單位指出,今年主燈是以台灣本土特有生物種「台灣刺鼠」為主體,造型是「禮鼠拱而立」,佇立於大地草丘間,象徵鼠年迎春富貴吉祥好兆頭,也祈願大地祥和與國運昌隆。而元宵節當晚的主燈點燈儀式前,有一連串藝術與敲擊樂表演,之後將點亮「禮鼠獻瑞」主燈,並釋放煙火,揭開一連兩週的元宵慶典序幕。此外,還有廣大的燈會區,包括有展現民間傳統故事與習俗的傳統燈區,呈現台灣藝術家創作的藝術燈區、代表地方社區發展的活力燈區、以及穿越歷史長廊的台灣歷史燈區,讓民眾許下心中願望,以及規劃創下世界紀錄的的祈福燈區。活動主辦單位的台南縣長蘇煥智說:『2月25日要破台灣金氏世界紀錄的台灣和平祈福燈區,五萬多盞燈籠為成台灣和平、台灣peace的字樣。』豐富而多元的2008台灣燈會,還吸引國際知名的Discovery頻道派遣製作小組來台拍攝「世界最佳節慶台灣燈會專輯」。同時,主辦單位也準備了三萬份活力鼠小提燈,在燈會期間分六天發放,讓來到台灣燈會現場的民眾排隊領取。對於前來台南賞玩花燈的遊客,除了欣賞台灣燈會外,也可以在元宵節當晚前往台南鹽水,體驗舉世聞名的鹽水蜂炮,到台南七股觀賞黑面琵鷺,或是到關子嶺洗溫泉,盡覽台南風光與傳統民俗文化。

泡泡宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


台灣人有個習慣,不管在哪裡,只要看到垃圾桶,就會把手上、口袋、甚至車子裡的垃圾統統拿出來丟進去。在平地這樣做沒問題,甚至會被誇獎是個好國民,但如果在高山上也這樣做,那可就成了生態殺手。

春節期間合歡山飄雪,雪美風光好,也吸引了超過1萬5千名遊客上山賞雪,但誇張的是,這1萬5千名遊客總計製造了大約5.5公噸的垃圾,甚至有不少垃圾現在還被埋在雪堆裡,要等春季融雪後才有辦法清運,屆時總數又會往上飆。太魯閣國家公園管理處也於忙了10幾天後終於忍不住大喊:「別再丟了!」

泡泡宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


劇情簡介
長期在家暴陰影中長大的戴維,在與同學的一場爭執中,意外發現自己能穿越時空的本事,從此開始了遊盪的日子,藉著超能力他遊走於世界各地,不管是金庫還是世界的顛鋒,另外也希望以此尋找當初害死母親的兇手,他的行動引發國安局監控,也引來另一名同樣擁有這種能力的少年…

隨著同樣擁有特殊能力的友人出現,戴維也發現了另一個秘密並遭到無情的追殺。原來,千年以來擁有任意穿越時空,被稱為「移動者」的特異能力族群,一直遭到另一個神秘組織獵殺,成為少數倖存者的戴維與新朋友,要如何逃過緊接而來一個比一個還要強的殺手?戴維的母親又是否因為同樣原因而遇害?他要如何查出真相?

泡泡宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真是奇怪了,這個冬天怎麼爆冷..=.=
冷到我一直吃一直吃..
沒油也不是這樣子阿.
怎麼穿都覺的不暖耶..一走出門外!
就有一種後悔的感覺,可不可以包者毛毯在出門阿..

泡泡宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


春節剛過,粉紅色的山櫻花早已高掛枝頭,同時也帶來了早春的訊息,台灣山林已悄悄換上衣襲美麗的嫣紅衣裳,這個時候,是賞花的好季節。

南投縣台十四線埔里往霧社的埔霧公路上,到了每年年初沿線夾道的櫻花盛開,一片奼紫嫣紅的景像,讓上山或下山的遊客,都可以欣賞這片融合在高山美景之中的迷人景緻。

泡泡宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


蝶式教學~
找出蝶式游不好的原因~
此影片適合有基礎的泳者.

泡泡宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Dear All:
最近pixnet有一個小圈圈的活動~
我也去升請了一個~
目前正在連署中希望可以將大家都拉進來..^^
連署的網址在這邊喔..

泡泡宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


台灣上映日期:2008/09/12

國別:美國

泡泡宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


運動能夠降低罹患各種疾病的機率,是大家都知道的常識,不過英國最新的研究發現,運動還能夠減緩老化,而且效果全部都可以在每一個細胞的DNA上看到,到底怎麼回事?


運動好處非常多,不但能夠讓身體健康,還可以讓老化的速度變慢,英國科學家甚至發現,運動的好處可以直接在DNA上看到。研究教授艾波斯:「細胞反映身體的老化,細胞老化和罹患疾病以及壽命,有絕對的關係。」

泡泡宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()